L’Asti Calcio esce indenne dalla difficile trasferta sul campo della capolista Caronnese

11 gennaio 2015 | 15:27

La partita giocata sul campo della capolista Caronnese si chiude a reti invariate (0-0).

Poche occasioni concentrate nei primi dieci minuti del primo tempo, due per la Caronnese intervallate da una conclusione fuori di poco di Lo Bosco, e poco prima del riposo con l’attaccante dei lombardi Corno che si rende pericoloso; nella ripresa la Caronnese cerca la rete della vittoria, ma l’Asti si difende bene e, grazie anche agli ottimi interventi del portiere Tulino, porta a casa un prezioso e meritato punto.

Unica nota negativa l’espulsione per doppia ammonizione nei minuti finali del capitano Lo Bosco che costerà al bomber biancorosso un turno di squalifica e la conseguente assenza nella delicata sfida casalinga contro l’OltrepoVoghera.

Caronnese-Asti  0-0

Caronnese: Del Frate, Lanini, Giudici A., Baldan, De Spa, Rudi, Tanas, Guidetti, Moretti, Corno, Barzotti. A disposizione: Mercuri, Manta, Testini, Caverzasi, Galli, Niesi, Sansonetti, Martiuno. All. Zaffaroni

Asti: Tulino, Di Luca, Canale, Grazioso, Ciolli, Rossi, Audino, Merito, Lo Bosco, Mangiarotti, Rolando. A disposizione: Ruffoli, Daleno, El Harti, Mondo, Peron, Sorato, Elettrico, Schiorlin, Maio. All. Ascoli

Vallée d’Aoste-Vado  0-0

Classifica: Caronnese 40, Cuneo 39, Pro Settimo & Settimo, Chieri 38, Bra 36, OltrepoVoghera 35, Lavagnese 34, Borgosesia 33, Sestri Levante 32, Sporting Bellinzago 31, Acqui, Argentina Arma 28, Asti 23, Novese, Sancolombano, Vado 22, Derthona 16, Valle D’Aoste 13, Rapallobogliasco 12, Borgomanero 6.