L’Asti sorpresa in casa dal Vallèe d’Aosta

25 gennaio 2015 | 15:17

La sfida casalinga valida per la quarta giornata di ritorno del girone A di Serie D contro il Vallèe d’Aosta si chiude con la vittoria degli ospiti per 1 a 0 con rete di Orlando al 13′ del primo tempo. Inutile una gara tutta in attacco dei galletti alla ricerca almeno del pareggio che avrebbero meritato, ma che non arriva; a metà ripresa i biancorossi reclamano un rigore (parso netto) per un fallo su Audino, ma l’arbitro non fischia.

Asti-Vallée d’Aoste 0-1

Asti (4-3-3): Tulino; Di Luca, Ciolli, Rossi, Canale (st 19’ Pira); Campanaro, Mangiarotti (pt 19’ Maio), Merito; Rolando, Lo Bosco, Audino (st 31’ Grazioso). N.e.: Ruffoli, Daleno, El Harti, Mondo, Micillo. All.: Ascoli.

Vallée d’Aoste (4-3-3): Scarpelli; Balbis, Del Duca, Sbardella, Bonomo; Grenier (st 43’ Calabrese), Kambo, Gerbaudo (st 20’ Salese); Casimirri (st 7’ Galli), Jeantet, Orlando. N.e.: Amato, Sako, Peveri, Calabrese, Furfaro, Roncari, Salese. All.: Erbetta.

Arbitro: Dibenedetto di Barletta.

Marcatori: pt 13’ Orlando (VDA),

Note: ammoniti Campanaro, Rossi, Di Luca (A), Gerbaudo (VDA).

Vado-Bra  2-3

Classifica: Cuneo 45, Pro Settimo & Settimo, Chieri 44, Caronnese 43, Sestri Levante, OltrepoVoghera 41, Bra 40, Borgosesia 39, Lavagnese 38, Sporting Bellinzago 35, Acqui 30, Argentina Arma 29, Vado* 27, Asti 27, Novese* 24, Sancolombano 23, Derthona 20, Valle D’Aoste 18, Rapallobogliasco 15, Borgomanero 7.