L’Omega My Glass riparte con un perentoria vittoria sul parquet del Conte Verde Rivoli

12 gennaio 2015 | 08:56

La squadra astigiana si impone sul parquet del Conte Verde Rivoli con un netto 81 a 62, nella sfida valida per la prima giornata di ritorno del Girone B.

Partita divertente e ben giocata, sia dal punto di vista tattico che da quello agonistico, da parte dei ragazzi del coach Enrico Bosia. Sostanziale equilibrio nei primi due quarti conclusisi con un parziale rispettivamente di +3 e +5 a favore dell’Omega May Glass.

Nel terzo quarto l’Omega prende decisamente il largo infliggendo un parziale di quarto di 8/24 incrementando così il vantaggio di un secco + 21. L’ultimo quarto viene facilmente amministrato dall’Omega My Glass che in scioltezza vince con un perentorio + 19.

Visibilmente soddisfatto il coach Enrico Bosia che “vendica” così la sconfitta patita all’andata, quando nella partita che apriva la stagione 2014/15 la squadra torinese espugnò il Palazzetto di Via Gerbi..

Fra i singoli solita ottima prova di Perissinotto (30 punti, 11 rimbalzi, 10/13 al tiro da due), Brezzo (13 punti, 8 rimbalzi e 6 assist), Bocchino (19 punti, 6 rimbalzi, 6 falli subìti) e Fassone (10 punti, 5 falli subìti e 6 assist). Buona prova del nuovo acquisto Simone Negri (autore di 6 punti) all’esordio stagionale con l’Omega My Glass.

Il prossimo impegno per l’Omega My Glass è la partita della seconda giornata di ritorno venerdì prossimo, 16 gennaio, alle ore 21,15 al Palazzetto di Via Gerbi contro il Giaveno.

CONTE VERDE RIVOLI-OMEGA MY GLASS ASTI 62/81 (19/22, 38/43, 46/67, 62/81)

Omega My Glass: Fassone 10, Borio 3, Perissinotto 30, Caponi, Negri 6, Bocchino 19, Brezzo 13, Marcelli. Allenatore Enrico Bosia.