La Libertas Astense sconfitta in trasferta sul parquet dell’Arzignano

17 gennaio 2015 | 16:23

La squadra astigiana impegnata in trasferta sul parquet dell’Arzignano viene battuta 4 a 1 dopo una partita dove l’Astense meritava molto di più.

Nel primo tempo l’Astense si porta in vantaggio al 7′ con Fazio, i padroni di casa trovano il pareggio con Amoroso al 14’21”, nella ripresa l’Arzignano completa la rimonta con la doppietta di Amoroso al nono minuto, poi nel finale con la Libertas alla ricerca del pareggio i locali arrotondano la vittoria con le reti di Kapa e Salomone che rendono decisamente troppo pesante il punteggio per la squadra astigiana.

Riposa: Crocchias Cagliari

Classifica: La Cascina Orte 35; Came Dosson 31, Italservice Pesarofano* 30; Crocchias Cagliari* 28, Montesilvano 25; Arzignano 20, Lecco 18; Milano C5, CLD Carmagnola 16; Libertas Astense 15; Aosta 10, AT.ED.2 Forlì 9; Gruppo Fassina 4.