Bravi i giovanissimi della Vittorio Alfieri Cr Asti ai regionali indoor di Aosta

23 febbraio 2015 | 13:40

Bella gara per Davide Stratta, che, sebbene lontano dalle pedane per tutta la stagione invernale per la mancanza ad Asti di un impianto di allenamento adeguato, migliora il suo personale superando l’asticella del salto con l’asta a 3,50 metri, misura che rappresenta il minimo di partecipazione ai Campionati Italiani di categoria 2015.

La misura gli vale la medaglia d’argento dietro al forte atleta di Borgomanero, Lorenzo Del Grande, primo con 3,70.
Nella stessa gara, buon quinto posto per Filippo Pelissetti, all’esordio nella specialità, con la misura di 2,60 m.

Quarto posto nel peso cadetti per Federico Filippa, con 10,74 metri, suo nuovo primato personale, ottenuto all’ultimo lancio di gara.

Nella due giorni di gare ad Aosta, si migliora ancora Viviana Vogliolo sui 60 piani, fino a 8″42 nella finale C in cui ha chiuso seconda con un tempo decisamente interessante per una cadetta al primo anno di categoria.