Due titoli regionali master per gli astigiani al Cross della Pace di Pinerolo

23 febbraio 2015 | 09:19

Due sono stati i titoli conquistati da podisti portacolori di società astigiane: Elisabetta Sulis (nella foto, sul podio), della Brancaleone, si laurea Campionessa Regionale SF55 correndo i 4 km in 23’09″3, mentre Giorgio Costa, della Polisportiva Mezzaluna vince tra gli M55 correndo i 6 fangosi km di gara in 24’37″3 seguito dal compagno di squadra Rosario “Sarino” Ruggiero, medaglia d’argento in 26’04″7.

Per la Vittorio Alfieri, secondo gradino del podio per Luca Straropoli tra gli SM35, che con il tempo di 24’38″1 si aggiudica l’argento di categoria, così come Cristiana Barchiesi, molto a suo agio sul percorso estremamente fangoso, che chiude i 4 km di gara in 19’28″4.

Si perde invece nel fango la compagna di squadra Claudia Solaro, sopraffatta fisicamente ma soprattutto mentalmente dalla melma del percorso, correndo decisamente piano e chiudendo al terzo posto tra le SF35 in 19’45″7, che le vale però la medaglia d’argento però nel Campionato Regionale, essendo la seconda di categoria un’atleta straniera.

Per consultare la classifica di Pinerolo clicca QUI.