L’Asti Calcio a 5 batte la Lazio e vola in finale di Coppa Italia

28 febbraio 2015 | 18:41

Nella prima semifinale giocata a Pescara gli orange (nella foto credit Paolo Cassella fonte pagina facebook Final Eight Futsal – Coppa Italia) superano 2 a 1 la Lazio e attendono la vincente tra Pescara e Luparense nella finale di domani.

Dopo un primo tempo equilibrato chiuso sullo zero a zero, nella ripresa l’Asti passa in vantaggio con Jonas poco prima del terzo minuto, poi a sei dal termine Duarte raddoppia e costringe la Lazio a schierare il portiere di movimento che da i suoi frutti con la rete di Marquinho quando ci sono ancora quattro minuti da giocare, ma gli orange resistono all’assedio finale e volano in finale.

ASTI-LAZIO 2-1 (0-0 p.t.)

ASTI: Putano, Torras, Ramon, Fortino, Duarte, Romano, Follador, De Luca, Wilhelm, Jonas, Casassa, Casalone. All. Polido

LAZIO: Molitierno, Corsini, Paulinho, Marquinho, Saul, Schininà, Chilelli, Manfroi, D’Agostino, Pilloni, Mariello, Leofreddi. All. Mannino

MARCATORI: 2’50” s.t. Jonas (A), 13’39” Duarte (A), 15’59” Marquinho (L)

AMMONITI: Schininà (L), Ramon (A)

ARBITRI: Alessandro Malfer (Rovereto), Andrea Sabatini (Bologna), Mauro De Coppi (Conegliano) CRONO: Pierluigi Tomassetti (Ascoli Piceno