Matteo Gentile si aggiudica il Torneo Week End al Tc Mirabello

11 febbraio 2015 | 09:11

Matteo, tesserato per il Tennis Club Don Bosco e testa di serie numero tre nel torneo alessandrino, ha vinto la finale battendo Fabrizio Colciago 6/4 6/2 dopo aver esordito negli ottavi di finale superando Paolo Villani con un duplice 6/3, poi nei quarti ha avuto la meglio su Guido Bozzo per 7/6, 4/6, 6/1, in semifinale si è imposto con un perentorio 6/3 6/1 su Carlo Buttini.

Allo stesso torneo ha partecipato anche il giovanissimi Enrico Carta del Dlf Asti inserito nel tabellone 1a Sezione 41-4nc (che qualificava quattro atleti a quello finale); la corsa di Enrico si è interrotto contro la testa di serie nr. 1 Gianluigi Barberis (6/3 6/1) dopo l’ottimo esordio vincente contro Stefano Cincotta.

Nel torneo week end disputato al Csc Orti di Alessandria riservato ai tennisti con limite 2/8, il maestro di tennis Fabrizio Demaria di categoria 3/1,(Tc Vallebelbo), superato il 1° turno contro il 3/3 Alessio Demichelis per 7/6, 2/6, 6/3, perde contro Riccardo Coppero(2/8) per 7/5, 7/6.

Nel tabellone precedente il compagno di circolo, Edoardo Ughetto(3/5), ha perso contro il pari categoria Andrea Valdetara per 6/1, 6/2. Hanno aderito 43 giocatori.

Nel femminile, 16 partecipanti, l’alessandrina Chiara Guarona portacolori del Dlf Asti, ha perso il primo incontro opposta a Jole Sibona, entrambe 3/3, per 6/4,1/6,7/5.