Pareggio con brividi per l’Asti Calcio a 5 in casa con il Rapidoo Latina

14 febbraio 2015 | 18:44

L’incontro valido per la quinta giornata di ritorno della serie A di calcio a 5 si chiude 4 a 4 con gli orange che rischiano la sconfitta e trovano il pareggio a pochi secondi dal termine con Torras.

Partita dai diversi volti con l’Asti che parte subito prendendo in mano le redini dell’incontro, ma il Latina si difende bene e colpisce in contropiede al quarto minuto con Lara; gli orange continuano a tenere il possesso ma faticano a creare occasioni da rete contro i laziali che si chiudono con ordine.

A metà del primo tempo fallo di reazione di Bocao che rimedia il rosso, con l’uomo in meno l’Asti subisce il raddoppio di Menini, rete che manda in confusione gli orange e dopo 37 secondi arriva anche il 3 a 0 con Battistoni. A questo punto l’Asti si scuote e dal 15′ inizia un’altra partita: Chimanguinho in 31 secondi tra il 15’07” e il 15’38” accorcia le distanze e Torras a pochi secondi dalla sirena pareggia.

Nella ripresa l’Asti prova a vincere la partita, non riesce a sfruttare i due minuti con l’uomo in più per l’espulsione di Maina (doppia ammonizione), ma nel momento di maggior pressione subisce ancora una volta la ripartenza del Latina che passa di nuovo in vantaggio con la doppietta di Lara quando mancano poco meno di sei minuti; nel finale con il portiere di movimento è ancora Torras, che pochi minuti prima aveva fallito un tiro libero, a 47 secondi dal termine a trovare il definitivo pareggio.

ASTI-RAPIDOO LATINA 4-4 (3-3 p.t.)

ASTI: Casalone, Torras, Cujec, Bocao, Jonas, Romano, Follador, De Luca, Chimanguinho, Duarte, Casassa, Putano.

RAPIDOO LATINA: Chinchio, Bacaro, Menini, Battistoni, Avellino, Natalizia, Terenzi, Maina, Lara, Vernillo, Angeletti, Donazzolo. All. Basile

MARCATORI: 4’40’’ p.t. Lara (L), 11’05’’ Menini (L), 11’42’’ Battistoni (L), 15’07’’ e 15’38’’ Chimanguinho, 19’37’’ Torras (A), 14’18’’ s.t. Lara (L), 19’13’’ Torras (A)

AMMONITI: Maina (L), Bacaro (L), Vernillo (L), Menini (L)

ESPULSI: Bocao (A) al 10’52’’ per gioco scorretto, Maina (L) al 5’36’’ s.t. per somma di ammonizioni

ARBITRI: Walter Mameli (Cagliari), Gianmichele Frasconi (Olbia) CRONO: Ettore Quarti (Imperia)