Rally Riviera Ligure: Araldo vince la prima speciale, Grimaldi primo di categoria.

28 febbraio 2015 | 19:15

Il canellese Jacopo Araldo in coppia con Lorena Boero si è infatti aggiudicato il primo tratto cronometrato sulla performante Peugeot 207 Super2000 della factory Balbosca. Il portacolori della Meteco Corse con il miglior tempo fatto registrare lungo i sette chilometri della speciale di San Filippo, corsasi in notturna, comanda attualmente la classifica generale con tre secondi di vantaggio sull’aostano Elwis Chentre e cinque su Fabrizio Andolfi Jr. Quarto tempo per la Ford Fiesta R5 di Claudio Marenco ed Arianna Ravano davanti alla Renault Clio Super1600 di Francesco Aragno e Marino Mondino, primi tra le vetture a due ruote motrici.

Buona anche la partenza dell’altro canellese, Fabio Grimaldi, navigatore di Giacomo Scattolon sulla nuova Renault Clio R3T recentemente acquistata dalla Gima Autosport. Il duo, campione italiano junior in carica, ha fermato il cronometro su 5’27.8 risultando quattordicesimo assoluto e primo fra le vetture millesei turbocompresse.

Secondo ed ultimo impegno cronometrato per la giornata odierna fissato per le ore 21:39 con la ripetizione di San Filippo.