Troppe assenze per l’Omega My Glass che si arrende sul parquet del Sagrantino Basket

21 febbraio 2015 | 10:16

Netta sconfitta per i ragazzi del coach Enrico Bosia, 87 a 59 il punteggio finale, che ha potuto iscrivere a referto solo 6 giocatori con Ponzone a mezzo servizio per il perdurare del problema alla schiena.

Prima quarto equilibrato con i ragazzi che tengono testa agli avversari soccombendo di soli due punti. Nel secondo quarto l’Omega My Glass non riesce più ad essere efficace come nel primo quarto e subisce un parziale di 17/3. All’intervallo lungo il risultato è 40/24. Sostanziale equilibrio nei restanti due quarti con un risultato finale di 87/59.

“Nonostante il risultato negativo – afferma il coach Enrico Bosia – non posso rimproverare nulla ai ragazzi. Se è vero che con le assenze di Perissinotto, Fassone e Bocchino mancavano i 3/5 del quintetto titolare, è altrettanto vero che i ragazzi scesi in campo hanno giocato con grinta e determinazione, mostrando a tratti anche sprazzi di buon gioco contro avversari tecnicamente superiori”

Fra i singoli buona prova di Brezzo (18 punti, 6 rimbalzi, 5 falli subiti e 4 assist) e Negri (17 punti, 9 rimbalzi, 5 falli subiti); anche Amico in doppia cifra (12 punti). Primi cinque punti nella categoria per il giovane Carturan autore di una prestazione grintosa specialmente in difesa.

La prossima gara vedrà l’Omega My Glass affrontare il Castelnuovo Scrivia al Palagerbi Venerdì 27 febbraio alle 21,15.

SAGRANTINO-OMEGA MY GLASS ASTI 87-59 (23/21, 40/24, 62/39, 87/59)

Omega My Glass: Carturan 5, Amico 12, Ponzone 3, Borio 4, Negri 17, Brezzo 18.