Un ottimo Colline Alfieri espugna il campo dell’Albese e avvicina la salvezza

22 febbraio 2015 | 15:19

La squadra astigiana supera l’Albese con il punteggio di 2 a 0 grazie alle reti di Manasiev (nella foto) nel finale del primo tempo e di Lewandowski su rigore concesso per fallo sullo scatenato Manasiev all’ultimo minuto della partita.

Albese-Colline Alfieri 0-2

Albese: Tarantini, Gambino A., Sinato Matteo, Praino, Roveta, Poli, Cornero, Bellan, Sinato Manuel, Colla (st 1′ Galvagno), Delpiano. A disp.: Grosso, Grimaldi, Delvecchio, Daziano, Boggione, D’Addio. Allenatore: Rosso G.

Colline Alfieri: Brustolin, Testolina, Lisa, Lewandowski, Serao, Morabito, Manasiev, Marino, Sorrentino (st 15′ Di Maria), Bissacco, Gai. A disp.: Barnaba, Arione, Boveri, Rossi, Plado, Lumello. Allenatore: Benzi M.

Arbitro: Longo di Cuneo

Assistenti: Franzon e Di Meo di Nichelino

Marcatori: pt 43′ Manasiev, st 45′ Lewandowski rig.

Virtus Mondovì-Fossano  1-5

Classifica: Pinerolo 50, Casale 47, Cavour 46, Pro Dronero 44, Benarzole* 42, Castellazzo Bormida 40, Albese 39, Cheraschese 36, Tortona Villalvernia 32, Valenzana Mado 31, Saluzzo 30, Olmo 29, CornelianoRoero* 25, Virtus Mondovì, Colline Alfieri 24, Lucento, Fossano 19, San Giacomo Chieri 14.