Ai Campionati Regionali Invernali cinque ori e un argento per gli atleti dello Junior Pentathlon

3 marzo 2015 | 12:11

Presenti alla manifestazione 7 atleti Astigiani dello Junior Pentathlon Asti in forza quest’anno alle società Rari Nantes Torino e CSR di Alba.

Strepitoso come al solito Alessandro Tasso (nella foto di repertorio) vincitore di tre gare su tre imponendo la sua forza nei 100 dorso con il tempo di 56.10, nei 100 farfalla chiudendo in 55.02 e nei 200 stile con il suo personale di 1.50.19.

Non gli è da meno Giulia Borra che vince i 200 stile con il tempo di 2.06.45 e i 100 dorso con il suo nuovo personale 1.03.20.

Ottima prova anche per Cecilia Ceccato che abbassa il suo personale dei 100 dorso a 1.03.36 e vince la medaglia d’argento; chiude poi i 200 stile con il tempo di 2.05.44 che le vale il quarto posto.

Si fermano ai piedi del podio Simona Paul nei 100 dorso 1.05.06 e Cecilia Scaglione nei 100 farfalla 1.04.26, primato personale; Cecilia è poi quinta nei 200 stile con il tempo di 2.09.09

Buone le prove dei due esordienti nella manifestazione Lorenzo Scaglione e Silvia Boncaldo. Lorenzo migliora i suoi tempi in entrambe le sue gare, chiude i 100 dorso in 1.08.11 e i 100 farfalla in 1.08.49 , Silvia impegnata nei 100 farfalla abbassa il suo personale a 1.19.81.

Appuntamento al prossimo fine settimana sempre a Torino per la terza e quarta giornata che concluderanno la manifestazione.