Così gli astigiani ai Campionati Italiani Master di Cross di Torino

8 marzo 2015 | 19:09

Tanti gli astigiani che hanno preso parte alla massima rassegna nazionale di cross per gli over 35, alcuni dei quali ben poco avvezzi alla specialità che non hanno potuto mancare all’appuntamento tricolore torinese. Tra di loro i portacolari della Brancaleone, della Vittorio Alfieri, del Dlf, della Polisportiva Mezzaluna e dell’Atletica Castell’Alfero.

Bella prova di squadra della Brancaleone Asti che ha ottenuto l’ottavo posto nella classifica femminile, mentre i maschi hanno chiuso al ventiseiesimo posto. A livello individuale il miglior risultato arriva da Giorgio Costa della Mezzaluna che sfiora il podio e chiude quarto tra gli SM 55, dietro di lui, da segnalare il 19o posto del compagno di squadra Sarino Ruggiero.

Ben si comporta tra gli SM 60 Gianfranco Brignolio, anche lui della Mezzaluna, che chiude al nono posto; sui sei chilometri riservati alla categoria SM 35 bella prova di Luca Straropoli della Vittorio Alfieri che si piazza sedicesimo.

In campo femminile spicca il nono posto tra le SF 50 di Sandra Belletti della Brancaleone Asti, bene anche la compagna di squadra Elisabetta Sulis, 13a tra le SF 55, e Claudia Solaro della Vittorio Alfieri, 14a tra le SF 35, mentre la campagna di club Cristiana Barchiesi incappa in una giornata no e chiude al 19° posto tra le SF 45.

Per consultare tutte le classifiche complete clicca qui.