Giornata no per l’Asti Calcio nella trasferta sul campo dell’Acqui

29 marzo 2015 | 14:49

Invece la squadra biancorossa ha subito una sconfitta (3 a 1) maturata già alla mezzora del primo tempo che ha visto la squadra locale portarsi sul 3 a 0 per la squadra locale.

Pronti via e l’Acqui va in vantaggio con Coviello quando l’orologio segna 4 minuti, alla mezz’ora arriva il raddoppio con Cangemi, l’Asti è in piena confusione e i locali ne approfittano dopo solo due minuti segnando la terza rete che di fatto chiude la partita con Roumadi. A rendere meno pesante la sconfitta nella ripresa ci pensa Lo Bosco che sigla la rete della bandiera a sette minuti dalla fine della partita.

Acqui-Asti 3-1

Acqui: Scaffia, Simoncini, Giambarresi, Genocchio, Emiliano, De Stefano, Coviello, Cangemi (st 27′ Cleur), Roumadi (st 32′ Alessandroni), Rossi, Innocenti (pt 35′ Innocenti). All.: Buglio.

Asti: Tulino, Di Luca, El Harti, Campanaro, Ciolli, Carfora (st 10′ Maio), Pira (st 20′ Micillo), Audino (pt 31′ Grazioso), Lo Bosco, Mangiarotti, Rolando. All.: Ascoli.

Arbitro:Rentella di Enna.

Marcatori: pt 5′ Coviello, 29′ Cangemi, 31′ Roumadi (Ac), st 37′ Lo Bosco (At).

Sporting Bellinzago-Bra  0-3

Classifica: Cuneo* 64, Chieri 63, Caronnese, Borgosesia 61, Sestri Levante 60, Pro Settimo & Settimo 58, OltrepoVoghera 57, Bra* 54, Lavagnese 47, Sporting Bellinzago 44, Argentina Arma 43, Acqui 42, Vado 39, Asti, Novese 35, Sancolombano 32, Rapallobogliasco* 27, Valle D’Aoste 21, Derthona* 21, Borgomanero 14.