La Libertas Astense si avvicina alla salvezza con la pirotecnica vittoria sul Forlì

21 marzo 2015 | 15:55

Nella ventitreesima giornata del girone A di Serie A2 la squadra astigiana si impone 8 a 5 nel delicato scontro diretto casalingo sul Forlì che stacca di sette punti.

Partita ricca di reti ed emozioni con l’Astense che trova subito il vantaggio con Cannella, poco prima del quattordicesima ancora Cannella trova il raddoppio, ma subito il Forlì accorcia con Favetti; nel finale del primo tempo però ancora una scatenato Cannella va a segno due volte per il suo poker personale e il 4 a 1 con cui si chiude il primo tempo.

La ripresa vede iniziare meglio gli ospiti che nel giro di 28 secondi vanno a segno due volte con Mazocco e Cangini Greggi, siamo solo al 2′ e la partita è riaperta; passano altri 30 secondi e Celentano sigla la rete del 5 a 3, poi a metà ripresa Pato e Garbin in soli sedici secondi portano a sette le reti astigiane, ma nel giro di altri 25 secondi il Forlì si riporta a meno due con le reti di Migliori e Mazocco, poi a poco più di cinque dal termine ci pensa Fazio a mettere la parola fine alla partita con la rete dell’8 a 5 finale.

Riposa: Came Dosson

Classifica: La Cascina Orte 57; Montesilvano 45, Came Dosson 43; Italservice Pesarofano 42; Crocchias Cagliari 37; Milano C5 29; Lecco 28; Arzignano 24; Libertas Astense 22; CLD Carmagnola 19, AT.ED.2 Forlì 15; Gruppo Fassina 14; Aosta 13.