Pareggio senza reti per l’Asti Calcio nell’anticipo della sfida salvezza sul campo del Derthona

21 marzo 2015 | 15:23

L’Asti era attesa dalla trasferta sul campo del Derthona, partita importante per la lotta salvezza dei galletti, dove ha pareggiato 0 a 0, risultato che permette di mantenere il vantaggio di 14 punti sulla squadra tortonese e sul Vallèe d’Aoste sconfitta 3 a 2 sul campo dell’Argentina, vale a dire le due squadre che si stanno disputando il terzultimo posto.

Nel primo tempo, a inizio gara è Baudinelli a scaldare le mani a Tulino, successivamente Ottonelli su punizione impegna nuovamente il portiere biancorosso. Alla mezz’ora una bella occasione per Baudinelli, che di testa che non inquadra lo specchio. Nel finale di frazione e invece capitan Lo Bosco a scaldare le mani all’astigiano Ferraroni.

Nella ripresa l’equilibrio regna sovrano: Chirico cerca la via del gol, Mangiarotti ne realizza uno ma se lo vede annullare, mentre negli istanti conclusivi della gara è bravo Tulino a neutralizzare nuovamente Baudinelli e a salvare il prezioso pareggio per l’Asti.

Sancolombano-OltrepoVoghera  0-1

Classifica: Cuneo* 58, Caronnese 58, Chieri 57, Pro Settimo & Settimo, Borgosesia 55, Sestri Levante 54, Bra, OltrepoVoghera 51, Lavagnese 47, Sporting Bellinzago 44, Argentina Arma 40, Acqui 39, Vado 36, Asti 35, Novese 32, Rapallobogliasco 27, Sancolombano 26, Valle D’Aoste 21, Derthona* 21, Borgomanero 14.