Stilate le classifiche dei provinciali: la Blue Roller vince il campionato di società

16 marzo 2015 | 11:00

La kermesse ospitata dal Palameridiana di Settime ha decretato la vittoria della Blue Roller Club Pattinatori Libertas che vince il titolo di società Campione provinciale con 86 punti. Seconda classificata è la New Asti Skating, sul terzo gradino del podio la Pgs. Nicese, al quarto posto l’Asd Skater.

Un plauso particolare – commenta il Delegato Provinciale Elisabetta Moretti – meritano tutti gli atleti coinvolti nel Campionato Specialità Singolo dei sodalizi partecipanti ai quali vanno i migliori auguri del proseguo della stagione sportiva che proseguirà con la prima fase dei Campionati Regionali in programma il 28 e 29 marzo prossimi. Campionato selettivo per i futuri Campionati Italiani federali”.