A Neive buone prove degli astigiani con l’acuto di Cinzia Passuello

6 aprile 2015 | 10:39

Sui 10 km collinari, la migliore prestazione astigiana arriva da Cinzia Passuello, della Brancaleone Asti, che con una gara in bella progressione ha vinto nel settore femminile, recuperando la torinese Sara L’Epee Aimee e l’alessandrina della Vittorio Alfieri Asti Laura Costa, terza assoluta.

Sempre al femminile bella gara anche per Claudia Solaro, anche lei dell’Alfieri, sesta assoluta e prima di categoria tra le SF35, giunta al traguardo staccata di pochissimi metri dall’albese Morena Almonti, vincitrice due settimane fa della Corritalia di Asti.

Ancora al femminile, si segnala la seconda posizione di categoria SF35 di Elisa Almondo, della Brancaleone, nona assoluta.

Al maschile, la gara è stata vinta da Luca Massimino del Roata Chiusani, davanti ad Andrea Seppi dell’Atletica Trieste e Maurizio Gemetto del Saluzzo. Settimo e migliore portacolori di una squadra astigiana, Luca Straropoli, della Vittorio Alfieri Asti, terzo tra gli SM35. Per la Brancaleone da segnalare il decimo posto di Massimo Dellaferrera, secondo di categoria SM40.

Giorgio Costa, alessandrino della Polisportiva Mezzaluna, ha vinto la categoria SM55, mentre Franco Cipolla (Alfieri) si è dovuto accontentare, per una volta, del secondo gradino del podio tra gli SM65.

Soddisfazione per la Brancaleone Asti che ha vinto la classifica a punteggio per società.