Al PalaSanQuirico la Libertas Astense festeggia la salvezza con una vittoria

4 aprile 2015 | 15:48

Nella penultima giornata (25a e 12a di ritorno) del Girone A di Serie A2 la squadra astigiana ha ospitato il Crocchias Cagliari e ha festeggiato la salvezza raggiunta sabato scorso vincendo 6 a 2 davanti al proprio pubblico: meglio di così il primo anno nella categoria non poteva finire.

Con entrambe le squadre già certe di aver raggiunto i propri obiettivi (i sardi sono qualificati ai play off) la partita è giocata senza pressioni e lo spettacolo ci guadagna; la Libertas Astense nel primo tempo è super e va in rete ben quattro volte con Cannella che apre le marcature, Celentano raddoppia, Garbin cala il tris e Fiscante il poker.

Nella ripresa il Crocchias Cagliari tenta il tutto per tutto con il portiere di movimento sin dall’inizio, mossa che da i suoi frutti nei primi cinque minuti con due reti siglate da Piaz al 1’36” e Mura al 5′ che riaprono la gara, subito richiusa da Pato poco prima del settimo minuto; ad un minuto dal termine ci pensa capitan Maschio a mettere il sigillo definitivo sulla vittoria e su una grande stagione della squadra astigiana.

Riposa La Cascina Orte

Classifica: La Cascina Orte 58; Montesilvano 51, Italservice Pesarofano 48; Came Dosson 47; Crocchias Cagliari 40; Lecco 34; Milano C5 29; Libertas Astense 25; Arzignano 24; CLD Carmagnola; Aosta 19, Gruppo Fassina 17, AT.ED.2 Forlì 15.