Alla prima prova degli Italiani Enduro Major il Moto Club Alfieri sale sul podio con Natta

20 aprile 2015 | 13:13

La gara ha visto una buona affluenza di concorrenti, circa 200, che hanno affrontato un percorso molto valido, reso ancor più gradevole dal clima particolarmente favorevole.

All’esordio tra le fila del Moto Club Alfieri, Christian Natta (nella foto) ha dimostrato di aver un ottimo “passo” ed ha lottato, insieme al compagno di squadra Luca Politanò, per la conquista delle migliori posizioni in classe Master 3. Alla fine dell’impegnativa prova, Natta si è classificato terzo, con distacchi molto ridotti dagli avversari, mentre Politanò ha colto un comunque ottimo quarto posto di classe.

Una penalizzazione di 4 minuti ha invece condizionato la gara di Andrea Gallo, che ha chiuso 20° in classe Master 2, mentre il sempre validissimo Paolo Bertorello si è piazzato 10° in classe Expert 2. Buone prove anche di Giovanni Boffa, 13° nella Super Veterane di Cristiano Scarfiello, 17° nella Master 1.