Andrea Gallo trionfa a Pinerolo, ottima prova di Alberto Marengo al Giro dell’Appennino

27 aprile 2015 | 07:33

Novantatre i km da percorrere, Pinerolo andata e ritorno passando per Buriasco, Vigone, Barge e tanti altri paesi del pinerolese espanso.

La gara vede il trionfo di Andrea Gallo, il corridore del Team PedalaSport 231 dopo una fuga a tre si aggiudica la gara battendo allo sprint Fabio Olivieri 2° e Fulvio Rosso 3° Assoluto.

Il Team PedalaSport riesce a piazzare altri due atleti nella top 30 con Daniele Geraci 13° e Luca Pera 26° dimostrando un ottimo periodo dei propri atleti.

Giungendo al traguardo 1° Andrea Gallo pone il proprio sigillo su questa classica del ciclismo amatoriale per il terzo anno di fila.

Domenica 03 maggio sarà il turno della Bra Bra prestigiosa gran fondo che si snoda per le Langhe con un percorso molto duro e selettivo.

Al giro dell’Appennino prima gara tra i prof. Per Alberto Marengo, giunto al traguardo di Ponte Decimo dopo una dura gara ricca di salite, in 43° posizione, ottimo risultato per Alberto nel suo primo stages tra i pro della nazionale italiana capitanata da ct Davide Cassani, per la cronaca la gara è stata vinta da Omar Fraile (Spa) Caja Rural-Seguros Rga in 4h42’13’’ che precede allo sprint Stefano Pirazzi (Ita) Bardiani CSF e Damiano Cunego (Ita) Nippo – Vini Fantini.