Giovanili: gli ultimi risultati del vivaio dell’Hasta Volley

28 aprile 2015 | 06:59

Nel torneo regionale Under 17 (fase low) i ragazzi dell’Hasta Volley sono stati battuti in casa, al tie-break, lo scorso 19 aprile, dall’Aosta. Nel match, terminato con i parziali di 26-24, 20-25, 31-29, 20-25 e 11-15, hanno giocato Picasso, Pozzato, Rosso, Montrucchio, Pelissero G., Pelissero F., Pasero, Zanaga, Pasqualini, Cione, Traetta, Piasso, Gibellino e Bresso, allenati da Fausto Ferraris.

Domenica scorsa, incece, la stessa formazione ha vinto in quattro set (25-16, 18-25, 18-25 e 21-25) a Biella.
Hanno partecipato all’incontro Picasso, Pozzato, Rosso, Montrucchio, Pelissero G., Pelissero F., Pasero, Zanaga e Pasqualini.

Finale interprovinciale per gli Under 19 dell’Hasta Volley che lo scorso 13 aprile hanno fermato in semifinale il Savigliano.
I ragazzi di Oriana Arduino hanno vinto in tre set (parziali di 25-18, 25-19 e 25-21), qualificandosi per la finale in programma per martedì 12 maggio al Palasport di via Gerbi contro il Mondovì.
Hanno partecipato al match Camilli, Cassinari, Pozzato, Pittaluga, Piasso, Dispenza, Ottenga, Gibellino, Sensi e Zanettin.

Questi invece i risultati delle gare del torneo interprovinciale 3×3 della categoria Under 12, giocate domenica scorsa:

Hasta Arancione-Hasta Blu 2-0 (15-9, 15-7)
Hasta Arancione-Val Ellero 2-0 (15-5, 15-4)
Hasta Arancione-Brebanca Cuneo 2-0 (15-12, 15-10)
Formazione: Pellitteri, Bianco, Masera. All.Mansone Francesca

Hasta Blu-Hasta Arancione 0-2 (9-15, 7-15)
Hasta Blu-Benassi Alba 2-0 (15-6, 15-9)
Hasta Blu-Val Ellero 2-0 (15-8, 15-9)
Formazione: Melani, Santo, Beghelli. All.Mansone Francesca

La formazione dell’Hasta Arancione, imbattuta, ha conquistato il titolo di campione interprovinciale con il team Hasta Blu al terzo posto nella classifica finale.