In Coppa Italia Promozione il San Domenico pareggia in casa la semifinale di andata

8 aprile 2015 | 22:05

Tra le quattro semifinaliste, tutte in lotta per la vittoria dei rispettivi gironi, anche il San Domenico impegnato in casa contro la Virtus Cusio partita chiusa in parità 1 a 1, risultato che costringerà gli astigiani a vincere in trasferta o a pareggiare segnando almeno due reti per conquistare la finale.

Dopo il primo tempo chiuso sullo zero a zero il San Domenico passa in vantaggio con un rigore di Dispenza al 14′ della ripresa; gli ospiti raggiungono il pareggio dopo altri quattordici minuti con Giallonardo al 28′.

Nell’altra semifinale pareggio a reti bianche tra Pedona e Calcio Settimo, tra quindici giorni è in programma il ritorno; ricordiamo che la vincitrice della Coppa viene promossa direttamente in Eccellenza.