L’Under 19 della Scuola Basket Asti concede il bis, ko a testa alta per l’Under 13

8 aprile 2015 | 17:51

L’under 19, dopo aver rotto il ghiaccio nel turno precedente, centra la seconda vittoria consecutiva; sconfitta con onore l’under 13 contro la seconda in classifica.

Under 19 Regionale

L’Under 19 ci prende gusto e dopo la netta vittoria contro Alessandria strappa un bellissimo successo sul campo del Ponderano. Gli astigiani entravano male in campo trovandosi sotto per 8-2 dopo pochi minuti. Da qual momento in poi la partita diventava una vera battaglia in cui la due squadre si alternavano al comando.

A meno di un giro di lancette dal termine però i padroni di casa si trovavano in vantaggio di 5 lunghezze e la partita sembrava chiusa. Due viaggi in lunetta, una bomba a 20 secondi dal termine e una difesa impeccabile sull’ultimo assalto dei biellesi portavano però l’incontro al supplementare. Nei cinque minuti extra, la SBA combatteva su ogni pallone e prendeva iniziative in attacco con grande convinzione fino a festeggiare al suono della sirena finale.

Ponderano Biellese-SBA 60-65 d.t.s. (15-13; 26-24; 40-38; 55-55)

Scuola Basket Asti: Skliar; Boschiero 1, Smania 20, Migliarino 8, Martinetti 23. Pellissetti, Carotta 4, Caraffa 4, Sferrazza, Risso 5. All. Miceli-

Under 13

La SBA non sfigura contro Alba seconda in classifica, rimanendo in corsa per almeno tre quarti dell’incontro, prima di diminuire l’intensità e vedere gli ospiti aumentare il vantaggio. Per il definitivo salto di qualità è il momento che, alla ormai consueta grande aggressività difensiva, i ragazzi dell’under 13 astigiana sommino progressi tecnici in fase offensiva che sono nelle loro corde

SBA-Olimpo Alba A 39-68 (12-19; 23-31;31-45)

Scuola Basket Asti: Zevallos, Zoppi 4, Falcone 3, Bracco 3, Origlia, Ndreu, Aschiero 4, Cerrato 3, Sferrazza 9, Galliano 4, Rozzino 4, Campagnoli 4. All. Miceli – Valpreda.