Nella semifinale di Coppa Italia di Promozione il San Domenico si arrende ai supplementari

23 aprile 2015 | 06:48

Nella gara di ritorno delle semifinali la squadra astigiana viene sconfitta 2 a 1 dopo i tempi supplementari dalla Virtus Cusio (nella foto credti Laura Catone le due squadre ad inizio gara) che contenderà il trofeo al Calcio Settimo.

Dopo il pareggio 1 a 1 in casa dell’andata gli uomini di Raimondi erano chiamati alla vittoria o al pareggio segnando almeno due reti; missione riuscita a metà con Conti che portava in vantaggio gli astigiani nel finale del primo tempo, ma il Cusio trovava il pareggio proprio nei secondi finali dell’extrarecupero concesso dall’arbitro, la cui direzione di gara è stata molto contestato dagli astigiani.

Si andava così ai tempi supplementari dove era ancora la squadra di casa ad andare in rete con Bonato al secondo minuto del secondo tempo supplementare; inutile l’assedio finale del San Domenico alla ricerca del gol del pareggio che avrebbe cambiato le sorti della qualificazione.