New Volley: bene l’Under 16 nei tornei Csi e Uisp

20 aprile 2015 | 09:03

Con la gara del 10 aprile, giocata a Casale Monferrato contro l’Ardor, vinta con un netto 3-0, le ragazze del New Volley hanno chiuso al primo posto in classifica la regular season del campionato Csi della categoria allieve.

La squadra astigiana, guidata da Marco Ferrero e da Massimo Mariani, si è aggiudicata l’accesso alla prima fase regionale del campionato Nazionale che si svolgerà a Verbania domenica 10 maggio.

Le Under 16 del New Volley hanno vinto anche il torneo Uisp di Torino. Saranno in campo domenica 26 aprile per la gara contro il San Francesco al Campo e nelle settimane seguenti giocherannno contro Lasalliano Santa Giulia, Villafranca Piemonte e Cuatto Giaveno.

Nella foto, in piedi da sinistra, Marco Ferrero (allenatore), Federica De Cillis (opposto), Milena Borio (palleggiatrice), Nicole Passera (centrale), Irene Brusaschetto (centrale), Yasmine Qassar (palleggiatrice), Aurora Grasso (centrale), Mirella Brossa (centrale) e Roberto Rissone (dirigente). Accosciate da sinistra, Sara Micol Mirabilio (banda), Alessia Nicastro (libero), Alessia Rissone (libero), Giulia Pantone (banda) e Brunilda Velaj (banda). Assenti, Massimo Mariani (secondo allenatore), Martina Vespa (banda), Matilde Zeggio (palleggiatrice) e Ileana Giuliano (libero).