Riparte alla grande il Pgs Stella Maris che fa il pieno di vittorie

14 aprile 2015 | 14:16

Si tratta della squadre ragazze e della formazione open, quest’ultima chiamata ad un doppio impegno; la pausa per le festività pasquali ha fatto bene alla villafranchesi che hanno ottenuto tre vittorie su tre partite giocate.

La squadra Open come detto era attesa da due partite, la prima in casa contro lo Sparta Volley e la seconda sul parquet del Blue Volley Montemagno. Molto equilibrato il primo incontro con le ragazze guidate da Edo Bonola che hanno la meglio al tie break dopo cinque combattutissimi set chiusi con i parziali 24/26 25/16 25/27 25/23 15/12; brave le villafranchesi a reagire ai due set persi ai vantaggi, in particolare al terzo che ha portato le ospiti in vantaggio di 2 a 1.

Più netta la vittoria nel secondo incontro con il Pgs Stella Maris che si impone con un netto 3 a 0 dominando i primi due parziali (25/12 e 25/14) e controllando il ritorno della squadra locale nel terzo chiuso 25/22. Soddisfatto mister Bonola per aver ritrovato la vittoria, mentre il gioco non era mai mancato.

Bene anche la formazione ragazze (nella foto) che è andata a vincere sul parquet del Mombervolley Bianca con il punteggio di 2 a 1; le villafranchesi dominano il primo parziale vinto 25 a 16, subiscono la reazione della squadra di casa che impatta il conto dei set (25/19), ma poi riprendono in mano l’incontro vincendo il terzo e decisivo set per 25 a 19.