Tre punti d’oro in trasferta per l’Asti Calcio contro la Lavagnese

12 aprile 2015 | 14:45

La squadra astigiana si impone sul campo della Lavagnese per 2 a 1 e fa un altro bel passo avanti verso la salvezza.

Asti in vantaggio dopo solo otto minuti con il terzino Carfora, pareggio della squadra locale al 28′ con Boggiano; nella ripresa dopo solo tre minuti rigore per i galletti per fallo su Rolando e Lo Bosco trasforma per il 2 a 1 che resterà il risultato finale nonostante i tentativi della Lavagnese di raggiungere il pareggio.

Sporting Bellinzago-RapalloBogliasco  1-1

Classifica: Cuneo 71, Chieri 67, Sestri Levante 66, Caronnese, Borgosesia 65, Pro Settimo & Settimo 59, OltrepoVoghera 58, Bra 57, Lavagnese 48, Sporting Bellinzago 48, Acqui 46, Argentina Arma, Vado 43, Asti, Novese 38, Sancolombano, Rapallobogliasco 32, Derthona 27, Valle D’Aoste 21, Borgomanero 14.