Belle prove per la New Asti Skating a Novi Ligure nei Campionati Regionali Uisp

13 maggio 2015 | 09:35

Dopo medaglie conquistate nelle precedenti tappe, domenica 10 maggio, il sodalizio astigiano, sotto l’attenta guida tecnica dell’allenatrice Lidia Nargi, è sceso in pista a Novi Ligure con tre atlete che hanno regalato soddisfazioni alla New Asti Skating.

Negli Esercizi Obbligatori, per la categoria Novizi Giovani erano in gara Esmeralda Bobadilla Fuentes e Clotilde Barcellona, che hanno conquistato rispettivamente il quarto e quinto posto nella classifica generale, risultati che rendono merito al lavoro svolto con attenzione dallo staff tecnico.

Nella specialità Libero, categoria Formula 1B, è scesa in pista Francesca Barbero che, in un’affollata gara, con ben 21 atlete partecipanti, ha conquistato un probante 10° posto.

Archiviate le gare di domenica 10 maggio, la New Asti Skating è tornata subito al lavoro per preparare i prossimi appuntamenti, che la vedranno impegnata, nel prossimo fine settimana, prima con i Campionati Regionali FIHP e poi con quelli UISP.

Si ricorda che sono sempre aperte le iscrizioni alla A.S.D. New Asti Skating. Iscriversi è molto semplice, basta presentarsi alla segreteria della Società in Corso Genova – Palestra Scuola Jona nei giorni di Mercoledì e Venerdì dalle ore 17:00. Tutti i nuovi iscritti hanno diritto a due prove gratuite e al momento dell’iscrizione l’uso gratuito dei pattini per l’intera stagione 2015.

PER INFO: 0141-218820 SEGRETERIA – 347-4030215 ALLENATRICE newastiskating@libero.it