Fine settimana ricco di buoni risultati per il Team Pedala Sport Area 231

18 maggio 2015 | 07:26

Sabato 16 maggio ottimo terzo posto per Andrea Gallo nel Gran Premio Alberto di Casalgrasso gara contro il tempo di 13.78 km, vinta da Piana Piero del G.S.C. Racconigi con il tempo di 16’47”, al secondo posto si piazza Davi Gabriele con un distacco di 15”, mentre Andrea riesce a conquistare il terzo gradino del podio con un distacco di soli 31”, ottimo 5° posto per Franco Carlevero Denis anche lui portacolori del team Pedala Sport che chiude le sue fatiche con un distacco di 58” dal primo.

Domenica si sono tenuti i campionati Regionali Acsi a Busano nel Memorial Pasquale Zuccaro, gara che vedeva premiati con le maglie da campione regionale gli atleti sia di 1° che di 2° serie delle categorie per la 1° serie Junior, Senior, Veterani, Gentleman, SgA, SgB per la 2° serie Debuttanti, Junior, Senior, Veterani, Gerntleman, SgA, SgB, Donne.

Il percorso lievemente ondulato toccava le località di Busano dove era fissata la partenza, poi Front, Favria, Busano, San Ponso, Pertusio, Rivara, Busano per un totale di 22.5 km da ripetersi 3 volte per la 2° serie e 4° volte per gli atleti di 1° serie, con partenze separate per le due serie al mattino per i ragazzi di 2° e al pomeriggio per gli atleti di 1°.

Ottimi piazzamenti anche in questo casa per il team dei ciclisti astigiani: Andrea Gallo (primo a sx nella foto), nonostante un problema tecnico al canotto della sella che si abbassa di 3 cm ed è costretto a concludere la gara non in modo propriamente comodo sul suo mezzo meccanico, conquista il 2° posto assoluto e la Maglia di Campione Regionale, bene anche Luca Pera che nella gara di 2° serie conquista anche lui la maglia di Campione Regionale, gli altri altri atleti del Team Enrico Marmo, Antonio Most e Steve Satta hanno fatto il gioco di squadra per i compagni.

Mentre i compagni di squadra lottavano per le maglie Regionali Denis Carlevero otteneva un altro ottimo 5° posto assoluto e 3° di categoria nella Cronometro di Arzello (AL).