L’Asti Calcio pareggia con la Pro Settimo e conquista la salvezza

10 maggio 2015 | 14:45

La sfida del Censin Bosia tra i galletti e la Pro Settimo&Eureka si chiude con un pareggio 2 a 2, risultato che permette all’Asti di conquistare il punto che mancava per poter festeggiare la permanenza nella categoria senza dover aspettare i risultati dagli altri campi.

Dopo un primo tempo chiuso 0 a 0 nella ripresa gli ospiti passano in vantaggio con Marangone, poi l’Asti ribalta il risultato con Lo Bosco e Mangiarotti, nel finale arriva il pareggio della Pro Settimo con Di Renzo.

Vado-Borgomanero  5-2

Classifica: Cuneo 79, Sestri Levante 78, Chieri 74, Borgosesia 73, Caronnese 71, Pro Settimo & Settimo 66, Bra 65, OltrepoVoghera 61, Lavagnese 58, Acqui 54, Sporting Bellinzago 52, Vado 47, Argentina Arma, Novese 45, Asti 44, Rapallobogliasco 42, Sancolombano 33, Derthona 27, Valle D’Aoste 21, Borgomanero 14.