Play off Seconda Categoria: continua il sogno della Nicese, si ferma invece la Mezzaluna

24 maggio 2015 | 17:33

La squadra villanovese infatti è stata sconfitta 1 a 0 dal Pralormo nella gara che decideva la squadra qualificata del Girone L di Seconda Categoria che affronterà la vincente dei play off del girone H per salire nella categoria superiore.

Il Pralormo partiva con il doppio vantaggio del fattore campo e di avere a disposizione due risultati su tre, cosa che obbligava la Mezzaluna a cercare la vittoria, ma la partita si metteva subito in salita per i villanovesi che, dopo aver fallito la palla dell’uno a zero con Valetto al 13′, si trovano sotto di una rete al 18′ con i locali che realizzavano di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato.

Dopo aver rischiato di subire il raddoppio passati solo altri quattro minuti, Colosi salva, la Mezzaluna aveva diverse occasioni per trovare il pareggio che avrebbe permesso di mantenere vive la speranza di ribaltare il risultato e per lo meno di prolungare l’incontro ai supplementari ma l’imprecisione degli attaccanti villanovesi e la bravura del portiere locale faceva si che il risultato non cambiasse più. In casa Mezzaluna rimane un pò di amarezza per le troppe occasione non sfruttate, ma nel complesso la stagione rimane positiva.

Tutt’altro umore per la Nicese, l’altra squadra astigiana ancora impegnata nei play off di seconda Categoria, che nella gara giocata ieri ha espugnato il campo del Bergamasco (squadra che aveva chiuso al secondo posto il Girone O e quindi partiva con il doppio vantaggio) con un perentorio 3 a 1.

La Nicese è passata in vantaggio nel primo tempo con Velkov su rigore, ma il Bergamasco ha trovato subito il pareggio, risultato con cui le due squadre sono andate al riposo; nella ripresa la squadra astigiana si è riportata in vantaggio con Cantarella, poi nel finale con i locali sbilanciati alla ricerca del pareggio, Rascanu ha segnato la rete del definitivo 3 a 1.

Tra la Nicese e la promozione in Prima Categoria ora c’è solo più la sfida decisiva contro il Valmilana Calcio squadra che dopo aver chiuso al secondo posto il Girone P si è aggiudicata i play interni al girone battendo 2 a i il Don Bosco Alessandria.

Secondo turno Play Off Seconda Categoria Girone O

Bergamasco-Nicese 1-3

Nicese: Amerio, Paschina (Monasteri), Scaglione, Fogliati, Caligaris, Mazzetta, Gallo, Velkov, Rascanu, Sosso (Cantarella), Dogliotti (Amandola). All. Calcagno.

Marcatori: pt. Velkov

Secondo turno Play Off Seconda Categoria Girone L

Pralormo-Mezzaluna 1-0

Pralormo: Gardino, Vuocolo, Carpentiero, Pezzo, Ghidini, Moschietto, Polillo, Tallone S., Gullino, Zappino, Nale. A disp.: Ferrari, Torta, Ferrari, Ronco, Tallone M., Tamoud, Casetta.

Mezzaluna: Colosi, Carroccia, Scaramozzino, Lucchese, Avataneo (60′ Campolo), Amadori (67′ Piazza), Cerchio, Valetto (85′ Visconti), Miglioretti, Briglia, Alovisi V. A disp.: Alovisi F., Geraci, Landolfi, Maucci.

Ammoniti: Carroccia, Avataneo, Alovisi, Briglia, Cerchio, Visconti.