Youssef Sbaai e Federica Scidà si aggiudicano la VII Mezza Maratona Città di Asti (Foto e classifica)

24 maggio 2015 | 11:20

I due vincitori hanno impiegato a coprire i 21,097 km dell’impegnativo percorso rispettivamente 1h10’04” e 1h23’25”.

Alle loro spalle, due portacolori di formazioni astigiane. Bravissimo per la Vittorio Alfieri Asti il giovane Mohamed Hammoudy, secondo assoluto in 1h13’08”, mentre al femminile è l’alessandrina della Brancaleone Asti Giovanna Caviglia a conquistare il secondo gradino del podio in 1h25’30”. Per entrambi arriva anche il titolo provinciale assoluto.

Terzo posto per Luca Cerva Perolin della Libertas Forno Benetti (1h13’54”) e per Paola Ventrella della Dragonero, che ha tagliato il traguardo in 1h27’45”. Per la quarta volta consecutiva giunge ai piedi del podio Claudia Solaro, della Vittorio Alfieri Asti, in 1h31’35”.

Al maschile, quarto posto per Stefano Mattalia, della Dragonero di Dronero, in 1h16’13”. Concludono la top five degli atleti al traguardo, Cesare Greco, del Giannonerunning Circuit, in 1h18’50”, mentre al femminile ha chiuso quinta Maria Cristina Guzzi, dell’US San Marco, in 1h33’39”.

Per vedere le foto della manifestazione clicca qui , per consultare la classifica completa clicca QUI .