Settimane di minivolley e di fine campionati per il Pgs Stella Maris

19 maggio 2015 | 13:33

Dopo le squadre Open e Allieve, chiude il proprio campionato anche la formazione Under 12 villafranchese e lo fa nel migliore dei modi, cioè vincendo le ultime due gare giocate. Nel primo dei due incontri l’under 12 del Pgs Stella Maris si impone in trasferta per 2 a 1 contro il New Volley 0141 Asti (25/18 10/25 25/20 i parziali); mentre l’ultimo impegno ufficiale della stagione corrisponde ad una netta vittoria per 3 a 0 sul Pgs Azzurra Moncalvo (25/13 25/12 25/19).

Manca ancora una gara alla formazione ragazze per chiudere il proprio campionato quella in programma giovedì prossimo, 21 maggio, ad Asti contro la PlayAsti Gialla; le atlete villafranchesi cercheranno di chiudere una vittoria dopo aver perso l’ultima gara casalinga contro la forte New Volley 0141 Asti Arancione per 2 a 1 (parziali 25/18 18/25 20/25 per le astigiane).

Gli ultimi due fine settimana hanno visto anche il doppio impegno per il gruppo del Minivolley del Pgs Stella Maris, con il ritrovo della scorsa settimana a Canelli, mentre domenica erano a Moncalvo (nella foto un momento del ritrovo di minivolley a Canelli e il gruppo del Pgs Stella Maris a Moncalvo. Due belle giornate di sport e divertimento, che sempre contraddistinguono il circuito di minivolley, in cui i ragazzi e le ragazze possono confrontarsi e condividere la propria sana passione per questo sport con altri bambini.