Alice Franco seconda nella 25 km dei Campionati Italiani Assoluti

14 giugno 2015 | 17:18

Nella gara maratona Alice Franco sfiora il titolo italiano chiudendo al secondo posto la gara alle spalle di Ilaria Raimondi che ha nuotato in 5h15’05” dieci secondi più veloce dell’ondina astigiana, che gareggia per il Centro Sportivo Esercito, che ha chiuso in 5h15’15” (nella foto il momento dell’arrivo fonte pagina facebook di Alice Franco). Completa il podio Barbara Pozzebon, terza classificata con il tempo di 5h16’44”.

Alice Franco aveva aperto la settimana tricolore domenica scorsa con il settimo posto (ma sesta italiana in quanto ha chiuso al quinto posto la sudafricana Weber) nella prova della 10 km, l’unica specialità olimpica, gara vinta da Rachele Bruni; mentre non ha preso il via nella prova di 5 km disputatasi mercoledì 10 giugno.