Il Team Pedala Sport in evidenza a Carmagnola con la vittoria di Geraci e il terzo posto di Gallo

3 giugno 2015 | 07:03

La gara era riservata alle categorie Debuttanti, Junior, Senior e Veterani nella prima partenza, mentre nella seconda prendevano il via i gentleman i super gentleman A e B e la categoria femminile.

Il persorso di 84 km prevedeva un primo circuito da Carmagnola a La Grangia per poi compiere due giri di un percorso attorno a La Grangia toccando le località di Ceresole d’Alba, Cantarelli, salita Virani; terminati i due giri gli atleti ritornavano a Carmagnola in via Frat. Vercelli dove era fissato l’arrivo.

A farla da padrone è ancora una volta il team Pedala Sport Area 231 che riescono a piazzare due atleti sul podio finale; vince la corsa Geraci Daniele che dopo una fuga a due con Domenino Marco (P.C.S.) riesci ad imporsi sul finale, alle loro spalle conquista la terza posizione del podio Andrea Gallo, bene anche Mostaccioli Antonio 18 assoluto e Bertagna Enrico 42 assoluto.