La Pat Trasformatori di Castelnuovo Calcea Campione Regionale Csi di calcio a 5 open

22 giugno 2015 | 12:35

La squadra astigiana, che prende parte ai campionati organizzati dal CSI, si è laureata campione Regionale di categoria, acquisendo così il diritto di partecipare alla competizione nazionale che si svolgerà a Montecatini Terme dall’8 al 12
luglio.

Nella finale giocata a Verbania, la Pat Trasformatori ha superato con un perentorio 8 a 2 il Club Atletico Sastre di Alba, al termine di una partita dominata sin dai primi minuti in cui gli astigiani passavano in vantaggio con De Luigi al 5′, poi Rascanu 2 volte ed ancora De Luigi mettevano subito la gara in discesa.

Gli avversari segnano per il 4-1, ma è un fuoco di paglia e la Pat andava nuovamente in rete con un gol di Barouyeh e uno di Dickson che fissavano il punteggio sul 6 a 1 con cui si chiudeva il primo tempo. Nella ripresa trovano spazio anche le riserve, con la Pat che controllava la partita e andava ancora a segno con Serra e Rascanu, nel finale gli avversari trovavano la rete della bandiera che fissava il punteggio sull’8 a 2.

Finale Regionale Calcio a 5 Open CSI

Pat Trasformatori-Club Atletico Sastre 8-2

Pat Trasformatori: Penevsky Stojan (Por), Gabriel Rascanu 3 gol, De Luigi Guido 2 gol, Barouayeh Zakaria 1 gol, Serra Marco 1 gol, Dickson Kofi 1 gol, Boggero Giacomo, Ristov Vlatko, Mirigliani Alex, Pellettieri Antonio (CAP). Giocatori in rosa: Pedron Pierangelo, Seminara Michael, Chamlal Abdessamad, Frullio Lorenzo

Marcatori: Gabriel Rascanu (3 gol), De Luigi Guido (2), Barouayeh Zakaria, Serra Marco, Dickson Kofi

Si allega comunicato Csi con risultati completi della fase regionale.