Al Giro della Provincia Granda il Team Pedala Sport si impone con Daniele Geraci

3 agosto 2015 | 06:25

La gara si correva su 6 tappe compreso il crono prologo, è una tappa divisa in due semitappe :
1^ tappa mercoledì 29 luglio CUNEO cronoprologo (serale)
2^ tappa giovedì 30 luglio PASSATORE – PASSATORE in linea (pomeriggio)
3^ tappa venerdì 31 luglio BRA – BRA in linea (pomeriggio)
4^ tappa sabato 1 agosto 1^semitappa crono VILLANOVA M.vì/ROCCAFORTE M.vì (mattino)
5^ tappa sabato 1 agosto 2^semitappa BORGO S.D.- BORGO S.D.in linea (pomeriggio)
6^ tappa domenica 2 agosto BAROLO – BAROLO in linea (mattino).

Con questo menù il Team Pedala Sport grazie ad un superbo Daniele Geraci e all’appoggio di tutto il team vince la classifica generale. Daniele dopo una partenza in sordina chiudendo il cronoprologo tra i primi 35, piazza la stoccata vincente nella tappa di Barolo rilegando il secondo a più di 4′ e recuperando il tempo perso grazie a una spettacolare fuga di 80 km, Geraci si impone nel giro con 7h04’17” precedendo Pacchiardo Walter (Gs Ciadit) di 2’14” e Viglione Leonardo (Tesm Ucsa) di 2’21”, per il Team Pedala Sport anche il piazzamento in 26a posizione per carbone Stefano con un distacco di 5’21”.

In questo giro dopo i grandi Successi di Gallo abbiamo visto un grande Geraci che ha portato i colori dello sport astigiano sul podio della prestigiosa gara della Granda.