Denis Franco Carlevero si aggiudica la Cronometro Individuale 2015 a Vascagliana

25 agosto 2015 | 13:06

Ottima prestazione per il team Pedalasport in un ottima starting list che vedeva tutti i big presenti, nonostante la giornata non promettesse bene i partecipanti erano tutti combattivi per cercare di vincere il record ed aggiudicarsi la sterlina d’oro messa in palio dagli organizzatori, ma niente record, la pioggia è scesa fastidiosa sul percorso non permettendo la massima espressione degli atleti in gara.

Il team Pedalasport segna una doppietta con il primo ed il secondo posto, a vincere la gara è Franco Carlevero Denis che nonostante le condizioni meteo pessime ha chiuso a una manciata di secondi dal record chiudendo in 16’46’’ seguito da Geraci Daniele con un crono di 17’27’’, ottimo terzo posto per Piero Piana del G.S.C. Racconigi in 17’31’’, altri piazzati per il team Pedalasport Andrea Gallo in sesta posizione dopo essere rientrato in mattinata dal mondiale di reclinate in Belgio a seguire in 14 posizione il Antonio Most e in 39 Steve Satta.

Dopo il trionfo di Geraci al giro della Granda continua l’ottima annata del Team Pedalasport.