Il San Domenico debutta in Eccellenza pareggiando con la corazzata Casale

30 agosto 2015 | 14:50

il match della prima giornata del girone B contro il Casale, squadra favorita per la promozione in Serie D, termina 0 a 0.

Primo tempo equilibrato senza grosse emozioni, nel secondo tempo arriva l’episodio che poteva cambiare il corso della gara con un calcio di rigore concesso al Casale e l’espulsione del difensore astigiano Mazza autore del fallo, ma gli ospiti falliscono la trasformazione con Kerroumi che calcia alto.

Con un uomo in meno per oltre mezz’ora il San Domenico resiste all’assalto della squadra ospite e ottiene un ottimo pareggio e il primo storico punto in Eccellenza.

San Domenico-Casale 0-0

San Domenico (4-3-1-2): Corradino; Busco, Bassaoulè, Rea, Mazza; Saglietti, Anania, Rosa; Dispenza (st 20’ De Souza); Bissacco (st 10’ Bagnasco), Merlano. All.: Raimondi.

Casale (4-3-3): Castagnone; Rinaldi, Silvestri, Priolo, Abrazhda; Rebolini, Didu, Birolo (st 27’ Zaia, st 42’ Martinetti); Garavelli (st 34’ Gerini), Sinato, Kerroumi. All.: Rossi.

Note: all’8’ st kerroumi calcia alto un rigore; eswpulso al 7’ st Mazza (SDS); ammoniti Corradino, Busco, Saglietti, Rosa;

Virtus Mondovì-Pro Dronero  1-4

Classifica: Olmo, Pro Dronero, Cheraschese, Calcio Tortona, Savigliano, CornelianoRoero, Valenzana Mado 3, San Domenico Savio Rocchetta, Casale, Benarzole, Cavour 1, Saluzzo, Virtus Mondovì, Gassinosanraffaele, Albese, Calcio Settimo, Lg Trino, Pedona 0.