Inizia bene la stagione del San Domenico, battuto il CornelianoRoero in Coppa Italia

26 agosto 2015 | 20:33

Nella prima uscita ufficiale, la sfida casalinga di Coppa Italia contro il CornelianoRoero, la squadra astigiana si impone 3 a 1 ed affianca l’Albese in testa al triangolare 9, decisiva sarà lo scontro diretto in programma mercoledì 9 settembre dove i cuneesi avranno dalla loro il fattore campo, ma gli astigiani il vantaggio dei due risultati su tre avendo una migliore differenza reti.

La sfida del Censin Bosia vede partire forte i gialloverdi di mister Raimondi che dopo 24 minuti sono avanti due a zero grazie alla doppietta di Merlano, sempre servito da De Souza; a fine primo tempo gli ospiti dimezzano lo svantaggio con un rigore di Cirillo, ma nella ripresa ci pensa un superlativo De souza a siglare la rete della sicurezza nonostante il San Domenico fosse rimasto in dieci per l’espulsione di Rea.

San Domenico Rocchetta-CornelianoRoero 3-1

San Domenico Rocchetta: Corradino, Busco, Mazza, Conti, Bassaoule, Rea, Saglietti, Rosa, Merlano, De Souza, Dispenza. A disp.: Hila, Bagnasco, Redi, Anania, Bissacco, Lanfranco, Motta

CornelianoRoero: Cheinasso, Morone, Terlizzi, Anderson, Bellan, Lombardo, Mascarello, Delpiano, Cirillo, Garrone, Pollina. A disp.: Maja, Costa, Petringa, Dazziano, Molino, Capuano, Magnone.

Arbitro: D’Ambrosio.

Marcatori: pt 7′ e 24′ Merlano (SD), 41′ Cirillo rig. (CR); st 31′ De Souza (SD)

Espulso: Rea (SD)