Buona la prima per l’Orange Futsal, Luparense travolta

19 settembre 2015 | 17:31

Nella prima giornata del massimo campionato la squadra astigiana supera al PalaSanQuirico il Gruppo Fassina Luparense per 7 a 3.

Partono forte gli orange che si portano in vantaggio con Bocao dopo solo 2’35”, a metà del primo tempo arriva il raddoppio di Zanella; gli ospiti riaprono la gare con la rete di Nurchi quando mancano poco più di cinque minuti dal termine, ma Romano riporta a due le reti di vantaggio un minuto e una manciata di secondi dalla sirena.

Nella ripresa la Luparense riapre di nuovo la partita dopo solo tre minuti con Leandrinho, poi intorno all’ottavo minuto arriva la svolta del match: gli ospiti hanno a disposizione un calcio di rigore per trovare il pareggio, ma Casassa si supera con una strepitosa parata intercetta il tiro, sulla ripartenza Bertoni beffa il portiere ospite e sigla il 4 a 2.

La Luparense schiera il portiere di movimento e trova la rete del 4 a 3 con Taborda a cinque minuti dal termine, ma ci pensa Torras un minuto dopo a riallungare, poi Bertoni mette il risultato al sicuro con la sua doppietta personale, imitato un minuto dopo da Zanella che sigilla il risultato finale.

ASTI-GRUPPO FASSINA LUPARENSE 7-3 (3-1 p.t.)

ASTI: Casassa, Follador, Bocao, Bertoni, De Luca, Torras, Romano, Zanella, Chimanguinho, Crema, Azzoni, Casalone. All. Cafù

GRUPPO FASSINA LUPARENSE: Miarelli, Giasson, Caverzan, Taborda, Cujec, Baron, Ique, Nurchi, Leandrinho, Rigoni, Major, Morassi. All. Ferraro

MARCATORI: 2’35’’ p.t. Bocao (A), 10’40’’ Zanella (A), 14’45’’ Nurchi (L), 18’53’’ Romano (A), 3’20’’ s.t. Leandrinho (L), 8’27’’ Bertoni (A), 14’48’’ Taborda (L), 16’13’’ Torras (A), 17’03’’ Bertoni (A), 18’02’’ Zanella (A)

AMMONITI: Nurchi (L), Casassa (A), Cujec (L)

ARBITRI: Donato Lamanuzzi (Molfetta), Alessandro Merenda (Reggio Calabria) CRONO: Carlo Adilardi (Collegno)

RIPOSA: SAN VINCENZO COSENZA

Classifica: Orange Futsal, Real Rieti, Corigliano Futsal, Pescara 3, Acqua&Sapone Emmegross, Lollo Caffè Napoli, Carlisport Cogianco, Montesilvano 1, Axed Group Latina, Gruppo Fassina Luparense, Lazio, Kaos Futsal, San Vincenzo Cosenza* 0.