Continua la marcia degli juniores del Colline Alfieri al 28° Memorial Ferraris

1 settembre 2015 | 13:53

Queste le sfide, del tutto inedite, degli “ottavi” di finale della fase Juniores del 28° Mem. “Paolo Ferraris” – Trofeo “Centrale del Latte di Torino. Gare in programma nella serata di Mercoledì 2 Settembre allo comunale “Censin Bosia” di Asti.

Già qualificate Pro Settimo&Eureka e Novese, che Venerdì 28 Agosto avevano rispettivamente avuto ragione di Borgosesia e Castellazzo, nella terza serata di gara – disputata Lunedì 31 Agosto – il Chieri (migliore piemontese tra le Juniores nazionali nella passata stagione agonistica) ha battuto per 4-0 il Volpiano (nel 2015 campione Juniores regionale). Una doppietta di Fiorenza (il 2° goal su rigore) portava sul doppio vantaggio l’undici di mister Bosticco che sul finire del primo tempo andava ancora in goal con Pintor. Nella ripresa un’autorete del portiere Bono confezionava il 4-0 finale.

La sorpresa della serata era il 3-0 con il quale il Colline Alfieri Don Bosco (juniores regionale) ha battuto la Juniores nazionale del Derthona. Una gara divertente, con occasioni su entrambi i fronti, sbloccata nel 1° tempo da Carbone, con 3 reti attuale capocannoniere della manifestazione. Soltanto nei minuti finali della ripresa l’undici di mister Frenna metteva al sicuro il risultato grazie ai goal di Viel e Touhafi.

Nei “quarti” di Venerdì 4 Settembre ci sarà l’esordio delle “Berretti” di Cuneo ed Alessandria (avversarie le vincenti di Mercoledì 2 Settembre). Per le formazioni vincitrici si apriranno le porte delle semifinali con avversarie Lunedì 7 Settembre le “teste di serie” Novara e Torino. La finalissima del 28° Torneo di Asti – Mem. “Paolo Ferraris” – Trofeo “Centrale del latte di Torino” sarà disputata Mercoledì 9 Settembre con inizio alle ore 21,00.