I Cadetti della Vittorio Alfieri Asti campioni regionali di Prove Multiple

21 settembre 2015 | 12:03

Sabato 19 e domenica 20 settembre a Santhia Filippo Pelissetti, Davide Stratta e Federico Filippa (nella foto) hanno difeso con successo il primo posto in classifica, con 7819 punti, dopo un confronto all’ultimo punto, protrattosi per due giornate, con i coetanei dell’Atletica Gaglianico (secondi con 7681 punti) e del Sisport Fiat di Torino (terzi con 7525).

Prestazioni individuali di rilievo per i tre dell’Alfieri, soprattutto per Davide Stratta, il migliore in campo dei biancoverdi col nuovo personale nell’esathlon, e per Federico Filippa che colleziona quattro primati personali nelle sei prove disputate. Filippo Pelissetti ha completato la sua fatica nonostante un infortunio patito già nella prima giornata permettendo così alla Vittorio Alfieri di conquistare l’ambito trofeo.

Sale sul podio anche la Formazione Cadette, terza in Piemonte con 5627 punti.

In contemporanea, anche i Ragazzi sono stati impegnati in gara, a Torino: Marco Bussolino, Kevin Kojo e il figlio d’arte Alessandro Iacocca si sono ben comportati in una gara affollatissima.