Il Colline ritorna alla vittoria, pari per il Canelli, l’Asti cade anche in casa

27 settembre 2015 | 14:27

Ritorna al successo  il Colline Alfieri che regola con un risultato all’inglese (2 a 0) il Cenisia con le reti di Maschio e Barbera; pareggio in extremis per il Canelli che impatta 1 a 1 sul campo del Rapid Torino grazie alla rete di Balestrieri nei minuti finali dopo che i torinesi si erano portati in vantaggio con Giuliani nel primo tempo.

Terza sconfitta su quattro gare per l’Asti Calcio che questa volta viene battuta in casa 2 a 1 dall’Atletico Torino; succede tutto nel primo tempo con Perrone che porta i galletti in vantaggio su rigore al 18′, ma tra il 39′ e il 45′ gli ospiti ribaltavano il risultato che nella ripresa non cambiava più.

Con questi risultati il Colline Alfieri sorpassa nuovamente il Canelli e si porta in testa, a pari merito proprio con l’Atletico Torino, gli spumantieri seguono ad un solo punto in compagnia dell’Arquatese, mentre l’Asti è desolatament e penultimo anche se bisogno ricordare che ha già riposato.

Riposa: Lucento

Classifica: Colline Alfieri, Atletico Torino 10, Canelli, Arquatese 9, Cenisia, Vanchiglia, San Giuliano Nuovo 8,  Cit Turin 7, Mirafiori, Barcanova Salus, Lucento 6, Santostefanese, Bonbonasca, Pozzomaina, Rapid Torino 5, Asti 3, Cbs Scuola Calcio 0.