Il SanDomenico raggiunto nel finale dal Gassinosanraffaele su rigore

25 settembre 2015 | 06:24

Nel Girone B pari casalingo (1 a 1) per il San Domenico contro il Gassinosanraffaele; al vantaggio di Merlano al 41′ del primo tempo risponde Fassina su rigore a quattro minuti dal termine.

Non molte le emozioni, nonostante una evidente superiorità astigiana: a inizio gara occasione per Dispenza, alla mezzora è De Souza di testa a cercare il vantaggio, che cade al 41′: palla filtrante per Bissacco, cross in direzione di Merlano e incornata perfetta del numero 9.

La ripresa non regala grossi sussulti sino al 25′, quando Corradino si supera deviando una punizione di Abalsamo diretta al “sette”. Sul capovolgimento di fronte, De Souza serve Bissacco in corsa, la cui battuta di destro sfiora il palo. Il match sembra sotto controllo ma al 41′ l’arbitro assegna un rigore agli ospiti, per una trattenuta in area, che Ludovico Fassina, ex di giornata, trasforma in rete.

Domenica si torna subito in campo, i lazzarini saranno di scena alle 14,30 a Cavour.

San Domenico-Gassino SR 1-1

Marcatori: pt 41′ Merlano (SD), st 41′ rig. Fassina (G).

San Domenico (4-3-2-1): Corradino; Mazza, Bassaoulè, Rea, Pia; Rosa (st 34′ Vuerich), La Carìa, Dispenza; De Souza (st 30′ Pala), Bissacco; Merlano (st 39′ Di Santo). All.: Raimondi.

Gassino SR (4-3-3): Okumador; G. Fassina, Celozzi, Perazzolo, Capocchiano; Vitale (st 31′ Talamo), Bettega, Abalsamo (st 27′ Sgherzi); L. Fassina, Foxon, Manusia (st 10′ Cravero). All.: Cristiano.

Arbitro: Loiudice di Collegno.

Note: ammoniti Dispenza, La Carìa, L. Fassina; espulso al 44′ st Cristiano per proteste.

Settimo Calcio-Corneliano Roero  4-1

Classifica: Valenzano Mado 13, Pro Dronero 11, Casale, Lg Trino 10, Calcio Tortona, CornelianoRoero, Savigliano, Olmo 9, Pedona, San Domenico Savio Rocchetta 6, Albese, Benarzole,Cheraschese 5, Saluzzo, Cavour, Calcio Settimo 4, Virtus Mondovì, Gassinosanraffaele 3.