Primo successo in Promozione per l’Asti che supera in casa il Mirafiori

19 settembre 2015 | 14:53

Nella gara casalinga contro il Mirafiori, giocata oggi per evitare la concomitanza con il palio, i biancorossi si impongono 2 a 1 grazie ad una doppietta di Perrone.

Nel primo tempo Galletti subito in vantaggio con Perrone, poi arriva la buona reazione degli ospiti che hanno la grande opportunità di pareggiare su rigore, ma Tulino è super e respinge la conclusione dagli undici metri; nulla può però il portiere biancorosso pochi minuti dopo con il Mirafiori che trova il pareggio con Zienna.

Nella ripresa l’Asti si fa preferire ma il match sembra avviato verso la parità, ma a sei minuti del termine ci pensa il bomber Perrone (già a segno anche nella prima gara persa 2 a 1 con il Pozzomaina) a regolare la vittoria ai galletti e in pieno recupero solo la traversa gli nega la gioia della tripletta.