Dopo un finale al cardiopalma l’Orange Futsal pareggia a fil di sirena a Latina

27 ottobre 2015 | 21:17

La sfida giocata sul parquet dell’Axed Group Latina valida per la settima giornata di serie A di calcio a 5 si chiude 4 a 4.

Parte bene l’Orange Futsal che passa in vantaggio dopo solo due minuti con Duarte, pareggiano i locali con Battistoni al sesto; le reti di Crema e Nora sembrano indirizzare il match per gli ospiti, ma il doppio vantaggio dura solo 19 secondi e Borja Blanco riporta sotto Latina con la rete del 3 a 2, punteggio con cui si chiude il primo tempo.

Nella ripresa il vantaggio degli orange resiste sino a tre minuti dal termine, poi nel giro di un minuto tra il 17’14” e il 18’18” Battistoni ribalta il risultato; l’Orange Futsal non ci sta e si riversa in avanti e trova la rete del pareggio con Zanella a 11 secondi dalla sirena.

AXED GROUP LATINA-ASTI 4-4 (2-3 p.t.)

AXED GROUP LATINA: Patrizi, Avellino, Battistoni, Borja Blanco, Maina, Arnaldo, Rosati, Bacoli, Corso, Saccaro, Landucci, Chinchio. All. Basile

ASTI: Casassa, Nora, Romano, Zanella, Duarte, Torras, De Luca, De Oliveira, Bocao, Crema, Celentano, Zanchetta. All. Cafù

MARCATORI: 2’02’’ p.t. Duarte (A), 6’06’’ Battistoni (L), 14’25’’ Crema (A), 17’07’’ Nora (A), 17’26’’ Borja Blanco (L), 17’14’’ e 18’18’’ s.t. Battistoni (L), 19’49’’ Zanella (A)

AMMONITI: Crema (A), Bocao (A), Torras (A)

ARBITRI: Stefano Mezzadri (Parma), Vincenzo Francese (Battipaglia) CRONO: Andrea Loria (Roma 1)

RIPOSANO: LOLLO CAFFE’ NAPOLI e KAOS FUTSAL

Classifica: Carlisport Cogianco 14, Corigliano Futsal 12, Acqua&Sapone Emmegross*, Montesilvano** 11, Pescara*, Orange Futsal* 10, Real Rieti** 8, Axed Group Latina 7, Kaos Futsal** 4, Gruppo Fassina Luparense*, Lazio 3, Lollo Caffè Napoli* 2.