Femminile: Pirotecnico pareggio per l’Astisport, ancora un pesante ko per il San Domenico

20 ottobre 2015 | 04:25

L’Astisport pareggia in casa 3 a 3 contro il Vianney con molte recriminazioni per le astigiane, mentre il San Domenico continua il suo difficile inizio di campionato con un’altra pesante sconfitta: 6 a 1 contro il Formigliana.

Come anticipato rammarico in casa Astisport per il pareggio casalingo contro il Vianney, in particolare in casa astigiane non è per niente piaciuta la direzione di gara dell’arbitro che nel secondo tempo non ha concesso tre rigori parsi evidenti alle ragazze della squadra di casa.

Partita con tante reti e tante emozioni, iniziata meglio dalle ospiti già in vantaggio dopo appena 2 minuti su azione di calcio d’angolo; l’Astisport paga la rete a freddo e tarda a reagire, ma al 37′ arriva il pareggio di Salvioli che di destro insacca un bel contropiede solitario.

Botta e risposta prima di andare al riposo con il raddoppio astigiano al 43′ con un bolide di De Masi lasciato partire dal limite su passaggio di Quadi e il pareggio immediato al 45′ del Vianney che sfrutta una disattenzione difensiva della squadra locale.

Il secondo tempo si riapre con il nuovo vantaggio astigiano grazie a Marcella che si invola sulla sinistra e in velocita supera tutti e imsacca la rete del 3 a 2, ma anche questa volta la gioia dura poco con le ospiti che trovano il 3 a 3 grazie ad una beffarda deviazione su un calcio piazzato dal limite dell’area.

Nel finale è un monologo astigiano con le ragazze di Marilena Cervellino (nella foto) che creano occasioni in serie, colpiscono una traversa, si vedono annullare una rete e non concedere tre rigori (in occasione di uno dei penalty reclamati Beltrame si rompe la clavicola) e non avere neanche a disposizione il recupero in quanto l’arbitro fischia al 90′ esatto.

Astisport: BONAVOLONTÀ, OLMO, VALENTE, COSTA, DE MASI, BELTRAME (75′ Gallucci), COCCHI, MARCELLA, SALVIOLI, QUADI

Riposa Atl Sangiustese 1912

Classifica: Futura Langhe*, La Rondinese 12, Vianney 11, Masera 9, Formigliana, Olimpic Collegno*** 6, Astisport**, Rosta**, Racco** 86 4, J Gold School* 3, Atl. Sangiustese*** 1, San Domenico Rocchetta* 0.